コメント
みぃ
前まで朝はご飯で、最近はパンと果物とヨーグルトです!
みぃ
アンパンマンの小さいスティックパン2つとバナナ半分と1歳の頃はベビーダノンでした!
-
ねね
ありがとうございます!
参考になりました💕- 5月7日
みぃ
前まで朝はご飯で、最近はパンと果物とヨーグルトです!
みぃ
アンパンマンの小さいスティックパン2つとバナナ半分と1歳の頃はベビーダノンでした!
ねね
ありがとうございます!
参考になりました💕
「ミルク」に関する質問
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
甘えた考えなのは分かっているのですが、、、 最近育児疲れが溜まってきてるのか 旦那に仕事を休んでもらいたい願望があります。 旦那の仕事は月〜土まで仕事で日曜休みです。 帰りは7時ごろ帰宅。 連休も無いので、や…
【ミルクの調乳方法...間違えてました💦】 ミルク200mlあげていますが、 お湯90℃110ml+いろはす90mlで作っていました。 (結構ぬるめ好きでして...) 2/3はお湯で溶かなければいけないとのこと、今になってサカサギ菌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
早速のお返事ありがとうございます!
なるほど!
量はどれくらい食べさせていますか?
ヨーグルトはプレーンタイプのものですか?
質問ばかりですみません💦