家事・料理 冷蔵庫に塩鮭、焼き肉用牛肉、ナス、トンカツ、大根、湯で海老、甘い一… 冷蔵庫に塩鮭、焼き肉用牛肉、ナス、トンカツ、大根、湯で海老、甘い一口チーズ、卵があります。これで生春巻きは出来ないでしょうか?急に食べたくなって…🤤 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 海 大根 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まる 海老、大根の千切り、だけでもチリソースさえあれば生春巻きっぽくなりそうですけどね^_^ 肉とナスを甘辛く炒めたやつ、大根千切り、と2種できそうです。生春巻きもどきだけど◎ 5月7日 はじめてのママリ わ~✨凄く美味しそう!凄いアイデアですね!スイートチリソース味のライスペーパーのタレあります!早速作ってみます!お腹がすいてきました!!ありがとうございます😭✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ~✨凄く美味しそう!凄いアイデアですね!スイートチリソース味のライスペーパーのタレあります!早速作ってみます!お腹がすいてきました!!ありがとうございます😭✨