コメント
チビチビ
二人目が夫婦で希望して男の子産み分けしました❗
その際、リンカル・排卵検査薬・産み分けゼリーを使用しました🐥
結果、男の子でした👦
元気であればどちらでも良かったのですが、二人までと考えていたので試してみたという感じでした😊
しろ
3人目で産み分け自己流ですがしました!
産み分けゼリーはベイビーサポートを使いました!
葉酸も飲みました!
後はアプリで排卵日、排卵日後を狙いました😌
チビチビ
二人目が夫婦で希望して男の子産み分けしました❗
その際、リンカル・排卵検査薬・産み分けゼリーを使用しました🐥
結果、男の子でした👦
元気であればどちらでも良かったのですが、二人までと考えていたので試してみたという感じでした😊
しろ
3人目で産み分け自己流ですがしました!
産み分けゼリーはベイビーサポートを使いました!
葉酸も飲みました!
後はアプリで排卵日、排卵日後を狙いました😌
「第二子」に関する質問
トイトレについて教えてください! 3歳0ヶ月の息子がいますが、あまりにもトイトレが進まず…お手上げ状態で焦っています。4月から幼稚園に通う予定です。 10月に第二子を出産して、それまで私の体調が悪い日もあって、な…
第二子、女の子の名前がなかなか決まりません😭 第一子が『あおい』です。 ゆあとかりあとか女の子っぽく可愛らしい名前ではなく、あおいのような爽やかそうな名前が好みです。 特に繋がりを持たせたいとかはないのですが…
お年玉の金額で悩んでます! 最初、自分自身でお年玉を設定した時に 未就学児500円 低学年2000円 中学年3000円 高学年5000円 中学以降1万円 で考えて、親戚の子に渡していました。 親戚の子が今年、 5年生 2年生 年中 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうな
気になりコメントしました!!!産婦人科は通われましたか??😭確かリンカルって3ヶ月前ぐらいから飲むんですよね??
チビチビ
フルタイムで仕事をしていたので病院は通わず自己流です!😫
リンカルはネットで購入し、2ヶ月飲めばいいとなっていましたが、私は4ヶ月飲み続けてました🙆