妊娠・出産 おりものがゼリー状の方いますか?検診前に電話した方がいいでしょうか? 現在31週6日です。 トイレに行ったら、おりものシートに、ゼリー状のおりものが出ていました。 痛み、出血は、ありません。 同じようにゼリー状のおりものが出た方いますか? 5/8が検診なのですが、電話した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠31週目 おりものシート 検診 トイレ こころ(5歳5ヶ月) コメント ひなちゃん おそらく痛みと出血がなければ大丈夫だとは思いますが、絶対はないし、少しでも不安が残るなら電話して安心した方が良いと思います^ ^!! 5月7日 こころ 回答、ありがとうございます😊 念のために、電話してみます(^^) 5月7日 ひなちゃん 妊娠中って色々敏感になるし不安ですよね! 無事な出産を願ってます❤️ お母さん、頑張れ👍 5月7日 こころ ありがとうございます😊 頑張って、元気な赤ちゃんを産みます♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
回答、ありがとうございます😊
念のために、電話してみます(^^)
ひなちゃん
妊娠中って色々敏感になるし不安ですよね!
無事な出産を願ってます❤️
お母さん、頑張れ👍
こころ
ありがとうございます😊
頑張って、元気な赤ちゃんを産みます♡