コメント

ひなちゃん
おそらく痛みと出血がなければ大丈夫だとは思いますが、絶対はないし、少しでも不安が残るなら電話して安心した方が良いと思います^ ^!!
ひなちゃん
おそらく痛みと出血がなければ大丈夫だとは思いますが、絶対はないし、少しでも不安が残るなら電話して安心した方が良いと思います^ ^!!
「おりものシート」に関する質問
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
妊娠7週です。 朝はほぼ毎日鮮血がでますがそのあとは茶おりがでたりでなかったり🩸 鮮血もウトロゲスタンのカスが出てくる時だったりつわりで吐いて腹圧がかかったあとです。 横になっていると出ることもなく拭けば茶おり…
おしるしってピンクのおりものという感じでしょうか🤔? 38週、下腹部痛で目が覚め(これは💩でした笑)トイレに行ったところ、薄いピンクのおりもののようなものが出ました。おりものシートについたのと、トイレにもとろっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
回答、ありがとうございます😊
念のために、電話してみます(^^)
ひなちゃん
妊娠中って色々敏感になるし不安ですよね!
無事な出産を願ってます❤️
お母さん、頑張れ👍
こころ
ありがとうございます😊
頑張って、元気な赤ちゃんを産みます♡