コメント
まぬーる
黙ってれば寝るかもしれないし…飲んじゃった方が寝るかもしれないし…どちらに転ぶかですかね👍
まぬーる
黙ってれば寝るかもしれないし…飲んじゃった方が寝るかもしれないし…どちらに転ぶかですかね👍
「オムツ替え」に関する質問
病院に行く目安 助けてください、教えてください🙇♀️ 1歳半の娘34日前に熱を出し、40度を越え、水下痢が2回出たので2日前に病院に行きました インフルは陰性でお腹の検査もしましたがとりあえずただの風邪だろうと言われ…
今日はどうしても予定があって 土曜日だけど保育園にお願いした……んだが、 んーーーなんでかな???😇😇 平日ワンオペで朝バタバタ準備してるときより 仕事はあるけどゆっくり準備できる 旦那がいる今日の朝の方が 準備が…
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
そうですよねー🤣
目をつぶり始めました!!!
よかったー(*´∇`*)と息を潜めています。。