子育て・グッズ 10時前に寝た息子が少しぐずって起きました😲オムツ替えてまたベットに戻… 10時前に寝た息子が少しぐずって起きました😲 オムツ替えてまたベットに戻ってきたのですが、ユラユラしたりトントンした寝かしつけたほうがいいんでしょうか? 今はぐずっていませんし、あくびも何度かしているので寝るかなー?と様子見てますが…生理前の腰痛で重い腰が上がりません😓 ベッドの隣にベビーベッドがあるのですが笑ったりぼーっとこっちを見たり…🤣 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 息子 生理前 オムツ替え トントン おみ(6歳) コメント まぬーる 黙ってれば寝るかもしれないし…飲んじゃった方が寝るかもしれないし…どちらに転ぶかですかね👍 5月7日 おみ そうですよねー🤣 目をつぶり始めました!!! よかったー(*´∇`*)と息を潜めています。。 5月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そうですよねー🤣
目をつぶり始めました!!!
よかったー(*´∇`*)と息を潜めています。。