コメント

まぬーる
黙ってれば寝るかもしれないし…飲んじゃった方が寝るかもしれないし…どちらに転ぶかですかね👍
まぬーる
黙ってれば寝るかもしれないし…飲んじゃった方が寝るかもしれないし…どちらに転ぶかですかね👍
「寝かしつけ」に関する質問
もぉすぐ生後2ヶ月になる女の子です。寝るのが下手なせいか、 日中、30分しか寝てくれません。30分寝る→起きる→泣く→寝かしつける(抱っこ)→寝る30分寝る→起きる→泣くの繰り返しでゆっくりする時間がありません。おひな…
義母にブチギレてもいいと思いますか? 同居して数ヶ月が経ちました。玄関のところにずっとアンティバック?というメーカーのアロマ系の空気清浄機のようなものが放置されていました。義母は物を捨てられないので代わり…
もうすぐ2歳です👶 お昼時に車で寝た場合に車からおろすと起きるのでそういった時はそのままどこかに駐車して私も一緒に休憩しています。 皆さんのお子様は車からおろしてもそのまま寝てますか?おきますか? 友達の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
そうですよねー🤣
目をつぶり始めました!!!
よかったー(*´∇`*)と息を潜めています。。