さとみっち
電話して見て貰えるなら行った方が安心しませんか?

はー
私も26週目くらいの時に同じドバっと温かいものがでて、心配になり病院に行ったんですけど全然大丈夫でした!🥺
すごく心配になりますよね
絶対病院へいったほうが安心すると思います😳
さとみっち
電話して見て貰えるなら行った方が安心しませんか?
はー
私も26週目くらいの時に同じドバっと温かいものがでて、心配になり病院に行ったんですけど全然大丈夫でした!🥺
すごく心配になりますよね
絶対病院へいったほうが安心すると思います😳
「破水」に関する質問
臨月頃に夫が社員旅行で山梨県に行きます 周年記念で全員で絶対に行くそうです どんな馬鹿でも 臨月の妻を置いて 社員旅行に行く夫がいますか?? 正直離婚でもいいかなと思ってます 2歳半の息子がいるので姉が来てく…
破水し1日経過したため、本日誘発分娩に切り替える予定です。破水から24時間ほど経過したあたりから痛みが徐々に出てきていました。ですが、陣痛の痛みなのかどうなのかわかりません💦 破水直後はNSTで100近い数字が出ても…
早朝→破水して、頭痛あり、いつもより血圧高く 妊娠高血圧の可能性あり、陣痛こず子宮口は1cmくらい 点滴で陣痛促進剤を使ってもその日は子宮口は そんな変わることなく24時間を向かえる また早朝から陣痛促進剤をうち …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント