子育て・グッズ 明日から離乳食の卵をチャレンジする予定でいたんですが明日B肝の予防接… 明日から離乳食の卵をチャレンジする予定でいたんですが明日B肝の予防接種あるの忘れてました💦 予防接種あっても卵チャレンジして大丈夫ですか? 延期した方が良いのか気にしなくて良いのかなやんでしまってます😥 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 離乳食 予防接種 夫 レンジ まいまい(7歳) コメント めくま やめておいた方がいいかもしれませんね。 副反応なのかアレルギー反応なのか判断つかないと困ります、 5月7日 まいまい ありがとうございます!! やめておきます💦 助かりましたー😣 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます!!
やめておきます💦
助かりましたー😣