お出かけ 九州内で4歳、一歳の男の子を連れて一泊するとしてオススメ観光スポット… 九州内で4歳、一歳の男の子を連れて一泊するとしてオススメ観光スポットありませんか? (大分県以外です) あと旅館等に泊まったとき1歳5ヶ月児は何を食べさせてますか?食事無しにしたんですがご飯以外大人のとりわけに何を食べさせたら良いのやらで…😅 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 食事 男の子 4歳 ご飯 大分県 1歳5ヶ月 がじゅま(7歳, 10歳) コメント フリード 阿蘇ファームランドはどうですか??✨ 遊ぶ所もあるし、遊ぶ所から泊まるところまではバスで移動もあるので子どもはわくわくしてましたよ😃 5月8日 がじゅま ありがとうございました! ここも検討したんですがここは施設ごとに料金がかかるようですぐに飽きる4歳児だとどんどん料金がかさんでいくんじゃ(大人もついてくと大人料金発生するし)ないかと思いまして😅 その点どうでしょうか? 5月8日 フリード うちも3歳くらいの時にいったのですが、元気の森って所は広いので飽きる感じはなかったです😉 それに、元気の森とかがセットになってる宿泊プランもありましたよ😆 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゅま
ありがとうございました!
ここも検討したんですがここは施設ごとに料金がかかるようですぐに飽きる4歳児だとどんどん料金がかさんでいくんじゃ(大人もついてくと大人料金発生するし)ないかと思いまして😅
その点どうでしょうか?
フリード
うちも3歳くらいの時にいったのですが、元気の森って所は広いので飽きる感じはなかったです😉
それに、元気の森とかがセットになってる宿泊プランもありましたよ😆