妊娠・出産 むすめのときこの時期にお腹が張るなんて感じたことなかったんですが、… むすめのときこの時期にお腹が張るなんて 感じたことなかったんですが、 双子だからとかあるんですかね😖 切迫早産になりやすいとはききますが できれば上の子もいるし 管理入院なしで出産できたらいいなぁ💭 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 双子 切迫早産 出産 上の子 お腹が張る iii(6歳, 6歳, 8歳) コメント 飛べない豚 ツインズ妊娠中です😊✨ 私も娘の時、お腹が張る感覚が最後までわかりませんでしたが今回は初期から少し動きすぎたり天気が悪かったりするとお腹が張ります😭😭 管理入院なしで私も出産迎えたいです🥺💖 5月6日 iii コメントありがとうございます☺️💕 おなじですね😭 やはりお腹張りやすいですよね💭 管理入院なしで出産できますように🙏 5月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii
コメントありがとうございます☺️💕
おなじですね😭
やはりお腹張りやすいですよね💭
管理入院なしで出産できますように🙏