家事・料理 明日娘が預け先から帰ってくるのですが、帰ってきてからはゆっくりした… 明日娘が預け先から帰ってくるのですが、帰ってきてからはゆっくりしたいので、カレーにしようと思ってるんですが、朝に作って冷蔵庫に入れといたら大丈夫ですかね? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ゆあらちゃんママ(10歳) コメント Rim ルーを入れる前まで作って冷蔵庫に入れた方がいいみたいです❣️ 5月6日 ゆあらちゃんママ そうなんですね‼️ルーは夕方入れたら大丈夫ですか? 5月6日 Rim ルーは食べる前になどで大丈夫です🙆♀️ 5月6日 ゆあらちゃんママ 食べる前に火にかけたら大丈夫なんですね! 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃんママ
そうなんですね‼️ルーは夕方入れたら大丈夫ですか?
Rim
ルーは食べる前になどで大丈夫です🙆♀️
ゆあらちゃんママ
食べる前に火にかけたら大丈夫なんですね!