子育て・グッズ 新生児、授乳して吐き戻した後抱っこもダメでグズグズしてる時は授乳し… 新生児、授乳して吐き戻した後 抱っこもダメでグズグズしてる時は 授乳しても大丈夫ですかね〜😣💦 お腹苦しいかな?と思って縦抱きにしたりしましたがダメでした。 でもまた授乳したら吐かれるんじゃないかと😂 ちなみに吐かれてから1時間ほど経ってます。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 授乳 新生児 夫 吐き戻し 縦抱き グズグズ ゆうり(6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私は欲しがるようならいくらでも授乳してます😅 5月6日 退会ユーザー 眠くてグズグズとかですかね?? 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント