子育て・グッズ 3歳の娘にバランスバイクを購入考えています。種類が多くて迷っています。オススメの商品を教えてください。 来月 3歳になる娘がいます。 トレーニングバイク? バランスバイクを購入考えていますが オススメの商品ありすか? 楽天やAmazonで調べてますが 種類がありすぎて 迷ってます。 オススメあったら教えてください!! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 3歳 楽天 Amazon ERKP(6歳, 8歳) コメント みわ 次女が長女のお下がりのストライダー使ってます!お値段は高めですが、バランスバイクと名のついたものの中では1番軽くて自分で方向転換するのとか持ち運んで移動させてます💡 5月6日 ERKP 詳しくありがとうございます! お値段どれくらいしましたか? ネットで買いましたか? 5月8日 みわ 近くのムラサキスポーツで買いました!ストライダーは1万5000円くらいだったと思います💡買ったのも四年程前なんですが... 5月9日 ERKP ありがとうございます! 参考になりました( ˆoˆ )/ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
詳しくありがとうございます!
お値段どれくらいしましたか?
ネットで買いましたか?
みわ
近くのムラサキスポーツで買いました!ストライダーは1万5000円くらいだったと思います💡買ったのも四年程前なんですが...
ERKP
ありがとうございます!
参考になりました( ˆoˆ )/