コメント
みわ
次女が長女のお下がりのストライダー使ってます!お値段は高めですが、バランスバイクと名のついたものの中では1番軽くて自分で方向転換するのとか持ち運んで移動させてます💡
みわ
次女が長女のお下がりのストライダー使ってます!お値段は高めですが、バランスバイクと名のついたものの中では1番軽くて自分で方向転換するのとか持ち運んで移動させてます💡
「3歳」に関する質問
3歳の男の子を育てています!顔にケガを初めてして不安です💦 帰り道によそ見をして走っていて曲がり角に衝突して目の横から頬にかけて真っ直ぐアザになってしまっています💦 声をかけつつ、少し離れて歩いていたせいでこう…
3歳の子の爆ギレ度合いがしんどいです。 本当ちょっとしたことで叫んで怒ります😢 わたしもそれにイライラしてきて怒りが爆発する負のループに完全に陥ってます。 負のループから抜け出したいけどどうしたらいいのかわから…
3歳の発達について幼稚園の先生から指摘があったので市の保健センターの相談会に行きました。 年少になって、初めての園の個別懇談会で娘の事について気になる事があると指摘されました。 1対1だと指示は通るけど、他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
詳しくありがとうございます!
お値段どれくらいしましたか?
ネットで買いましたか?
みわ
近くのムラサキスポーツで買いました!ストライダーは1万5000円くらいだったと思います💡買ったのも四年程前なんですが...
ERKP
ありがとうございます!
参考になりました( ˆoˆ )/