その他の疑問 玄関入ってすぐお風呂場があります。そこの扉を開けっ放しに主人がしま… 玄関入ってすぐお風呂場があります。 そこの扉を開けっ放しに主人がします。 トイレや寝室もなので、私が常にしめに回ってます!トイレなんて空いてたらほんとに嫌で。 お風呂は上がる度に空いてると、もし知らない人に裸を見られたら嫌って妄想が入るのですが、、、 もしパンツかブラジャーどちらか付けて見られるならどっちがマシです? いつもそこで悩んでアホらしくて着替えてます(笑) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 着替え お風呂 パンツ ブラジャー トイレ 主人 ママリ(6歳) コメント ままり パンツですかね?(笑) なんとなく胸はすぐ隠せるけど、パンツはいてないと隠してる時の姿恥ずかしすぎる気がします😂 5月6日 ママリ そっち派でしたか😎 私は乳首が恥ずかしくてブラジャー派でした(笑) でも下半身も嫌ですが(笑) 5月6日 ままり まあわたしも乳首も見られたら恥ずかしいですけどね😭 パンツ履いてたらとりあえず、後ろ向いたらなんとかなる気もします(笑) パンツ履いてなかったら後ろ向いてもお尻丸見えですよ?(笑) 5月6日 ママリ そうか後ろ向けば隠せますね! 後ろ向いて無防備なお尻は嫌ですーーー!😂 なんか毎日の妄想に答えが出てきました(笑) 5月6日 ままり お役に立てたようでよかったです😆 旦那さんがドア閉めてくれるのが1番ですけどね(笑) 楽しませてもらいました😂ありがとうございます😂 5月7日 ママリ そうだ!忘れてました!そもそもそこですよね! 私もこの地味な悩みの答えも話し合えて良かったです♡♡♡(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そっち派でしたか😎
私は乳首が恥ずかしくてブラジャー派でした(笑)
でも下半身も嫌ですが(笑)
ままり
まあわたしも乳首も見られたら恥ずかしいですけどね😭
パンツ履いてたらとりあえず、後ろ向いたらなんとかなる気もします(笑)
パンツ履いてなかったら後ろ向いてもお尻丸見えですよ?(笑)
ママリ
そうか後ろ向けば隠せますね!
後ろ向いて無防備なお尻は嫌ですーーー!😂
なんか毎日の妄想に答えが出てきました(笑)
ままり
お役に立てたようでよかったです😆
旦那さんがドア閉めてくれるのが1番ですけどね(笑)
楽しませてもらいました😂ありがとうございます😂
ママリ
そうだ!忘れてました!そもそもそこですよね!
私もこの地味な悩みの答えも話し合えて良かったです♡♡♡(笑)