コメント
ママリ
ポイントで購入した時はつきませんよー!
なのでポイント何倍とかの日は
店員さんが今日は3倍なのでポイントは使わずでよろしいでしょうか?って言われます!
ママリ
ポイントで購入した時はつきませんよー!
なのでポイント何倍とかの日は
店員さんが今日は3倍なのでポイントは使わずでよろしいでしょうか?って言われます!
「ベビーザらス」に関する質問
まだ妊娠10週目。 3人目は抱っこ紐を新調しようと思っています。 狙ってるのはエルゴ オムニ ブリーズです。 今度のブラックフライデーでベビーザらスで半額になるそうです🤩❤️ エルゴが半額なんて滅多にないし購入した…
ビッグベビーの離乳食用のベビーチェア、おすすめありますか? 当方生後7か月13キロの超ビッグベビーです(T_T) ベビーザらスにベビーチェア見に行きましたが身長もでかいし、太ももも腹回りもでかいので、どれも入る気が…
離乳食について!! もうすぐ4ヶ月です! 今月中にベビーザラスのポイントを5000ポイント使わないとで、 まだ早いけれど離乳食グッズを買おうかな〜?と。。 何かおすすめの離乳食グッズありますか? お皿、スプーン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむ
やっぱりそうですよね👀💫
じゃあ、ポイントで購入しようと思ってる時は日にち気にせずで大丈夫ですね🙆🏻♀️
ありがとうございます🥰