お出かけ 楽天トラベル、とらべるこで、3泊とも違うホテルで予約すること出来ます… 楽天トラベル、とらべるこで、 3泊とも違うホテルで予約すること出来ますか(>_<)? 出来るならやり方教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 ホテル 楽天 ☺ コメント ママリ 航空券とセットとかですか? セットでなければ一泊ずつ取ればいいのですが… 5月6日 ☺ ツアーみたいにレンタカーとかもセットで取りたいのですが、無理ですかね(>_<) 5月6日 ママリ 楽天トラベルやじゃらんだと無理ですがツアーでホテルを選べるプランの旅行会社にすれば大丈夫ですよ! 5月6日 ☺ ありがとうございます。 調べてみます! 5月6日
☺
ツアーみたいにレンタカーとかもセットで取りたいのですが、無理ですかね(>_<)
ママリ
楽天トラベルやじゃらんだと無理ですがツアーでホテルを選べるプランの旅行会社にすれば大丈夫ですよ!
☺
ありがとうございます。
調べてみます!