コメント

かな
私の場合12週くらいまで繰り返しました!そしてもしかしたら流産になるかもと言われてきましたが、無事に育ってます。
出血があるといろいろ心配だと思いますが、今できることは安静にすることくらいだと思います。心配とは、思いますがストレスためないように過ごせるといいかもしれないです。

みんみん
初期は繰り返す事もあるみたいです!茶オリなら古い血だから大丈夫な事が多いですが、鮮血がショーツいっぱいは病院に連絡した方がいいですよ。
私も妊娠初期で2週間茶オリとちょっとの出血続いてます。
今は無理せずに祈るしかできないので…
お互い元気な子を産めますように☘
-
かお
2回目の出血は量は微量でしたが、ちょっとピンクっぽい感じでした。
2回目の出血も微量だったし、あとの出血は茶オリだから、赤ちゃんを信じたいと思います。- 5月7日

ほのち
初期の頃はありました。
茶オリは古い血が混ざってるから大丈夫だよ〜って先生に言われたことがあります😊
-
かお
先生がいうのであれば大丈夫かな?
ありがとうございます😊- 5月7日
-
ほのち
先生に言われたのは娘の時でした😊
最初は不安で不安で💦 なんでも聞いてました😅
今回の妊娠初期の時も茶オリ出てましたが、前回言われたことと娘が元気に生まれてきてくれてるので、特に心配せずに過ごしてます😊
あえて言うなら茶オリ出た時はなるべく安静にしてたくらいですかね🤔
それも娘がいるので出来る限りでしたが😅
不安なこと、疑問に思ったことメモして次の検診で聴くと良いですよ😊
先生に聞いた方が安心できると思います😊
私もそうしてました😂- 5月7日
-
かお
メモはいいですね💡
安静にと言われても正直、どこまでが安静なのかわからなくて(^^;;
なるべく座っていたり、横になっていたりしていたいけど、旦那さんに全部任せるわけにもいかないし、部屋の掃除とかしていいのかな…⁇
とか、そんなことまで考えちゃってました💦
来週また検診なので、気になったことをメモしたりしておきたいと思います。- 5月7日
かお
12週かですか🙄
流産の話が出ても無事に育ってるってことは赤ちゃんはやっぱり強いってことなのかな💦
ありがとうございます😊