子育て・グッズ バナナ、りんごなど果物は加熱すればあげて大丈夫ですよね?いま離乳食二… バナナ、りんごなど果物は加熱すればあげて大丈夫ですよね?いま離乳食二回食です! 果物はいちごしかまだあげてないので他にもあげようと思います!あと、きなこはそのままおかゆなどに混ぜればへいきですか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 おかゆ バナナ りんご ぽん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント リナ 果物加熱したことないです😂 きなこそれで大丈夫ですよー🙆♀️ 5月6日 ママ 果物は加熱してあげてます! きな粉はそのままでお粥に混ぜて使ってました! 5月6日 ぽん ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント