子育て・グッズ 一歳の誕生日プレゼント何にされましたかー?!もうすぐ誕生日なので、何… 一歳の誕生日プレゼント何にされましたかー?! もうすぐ誕生日なので、何か買ってあげたいなと思ってるのですが決まらず… まだ歩き出す気配は一切ないので靴以外で考えてます😌 皆さま教えてくださいー!!! ちなみにうちの両親にはプーさんの今は手押し車で大きくなると乗れるライダーのおもちゃを貰いました! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り おもちゃ 押し車 誕生日プレゼント 靴 両親 りさ(6歳) コメント かびごん ワンワンのジャグルジム買いました🙆♀️ 今だに遊んでます笑 5月6日 りえ お世話人形にしましたよ。 一緒に寝たり、ミルクあげて口を拭いてあげたり、まだ早いかと思ったけど思ったより楽しんでくれてます。 5月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント