妊活 これは高温期7日目でしょうか?🤔 これは高温期7日目でしょうか?🤔 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 高温期7日目 NY(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント こんさん。 7日目だと思います♩*° 5月6日 NY お返事ありがとうございます😳 ということは排卵が予想よりも 遅れたということですね😭 5月6日 こんさん。 そうなんですね! 排卵日はいつだったのですか? 私も今、排卵が終わって高温期入ったばっかなのでお互い良い結果でありますように😣✨💓 5月6日 NY プチアイビスという排卵検査を 使用しているのですが使い方が 悪いのか無排卵なのか全く 検査が反応しなくて...😭😭 少し汚い話になりますが 今日おりものに少し血が 混ざっていたので生理が きちゃうのかな~と考えていました😓 5月6日 こんさん。 病院で診てもらったとかではなければ判断が難しいですよね😭💦 私は周期が遅いので病院でタイミング見てもらってます(´・o・`) 5月6日 NY そうなんですね😭 私も生理不順で周期も バラバラなので病院も 考えてみます🥺 5月6日
NY
お返事ありがとうございます😳
ということは排卵が予想よりも
遅れたということですね😭
こんさん。
そうなんですね!
排卵日はいつだったのですか?
私も今、排卵が終わって高温期入ったばっかなのでお互い良い結果でありますように😣✨💓
NY
プチアイビスという排卵検査を
使用しているのですが使い方が
悪いのか無排卵なのか全く
検査が反応しなくて...😭😭
少し汚い話になりますが
今日おりものに少し血が
混ざっていたので生理が
きちゃうのかな~と考えていました😓
こんさん。
病院で診てもらったとかではなければ判断が難しいですよね😭💦
私は周期が遅いので病院でタイミング見てもらってます(´・o・`)
NY
そうなんですね😭
私も生理不順で周期も
バラバラなので病院も
考えてみます🥺