コメント

みこじ
私は4/22に移植して5/2に判定日でした
結果は幸い妊娠判定でしたがあと1ヶ月くらい無事に過ごせるのか不安です
判定日まで毎日薬も大変だし、体の変化にも敏感になり不安だとは思いますがお互い頑張りましょう!
みこじ
私は4/22に移植して5/2に判定日でした
結果は幸い妊娠判定でしたがあと1ヶ月くらい無事に過ごせるのか不安です
判定日まで毎日薬も大変だし、体の変化にも敏感になり不安だとは思いますがお互い頑張りましょう!
「胚盤胞」に関する質問
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
検索したのですがよくわからず 教えてください。 凍結胚盤胞の体外受精を行っています。 BT5で陽性が出たのですが注射の影響も 考えられるのでしょうか? フライングするのが良くなかったのかも それないのですが、ソワ…
体外受精中です。移植数でなやんでいます。 30前半で移植は次10回目です(流産や化学流産あり) 今までbc胚盤胞しか凍結できず最後の方は自費なこともあり確率を高めたいので2個移植をしてきました。 今回初めて高グレード…
妊活人気の質問ランキング
アルロ
コメント有難うございます😊
そして妊娠判定おめでとうございます㊗️🎉
そうですよね。
妊娠判定を貰って終わりじゃないですもんね。
有難うございます!頑張りましょう✊✨
アルロ
コメント有難うございます😊
そして妊娠判定おめでとうございます㊗️🎉
そうですよね。
妊娠判定を貰って終わりじゃないですもんね。
有難うございます、頑張りましょう✊✨