ママリ29
主人と休みがかぶったので、旅行に行ったり充実した日が過ごせたと思っています!!でかけてばっかりで家事はほとんどやらずでした😅
子供とこんなに毎日一緒にいるのも育休以来だったので、それが楽しかったです😆
7月から産休に入るので、それを楽しみに明日からがんばる予定です(笑)
お互いがんばりましょー♫
ママリ
平日に時短勤務をしています!
旦那が数日仕事だったので、そのときは実家に行って楽させてもらい、旦那がいるときは旦那が家事に積極的なことをいいことにダラダラすごしました😂👏🏻
さすがに昨日は作り置きを作って、最終日の今日は家の掃除をして明日からの怒涛の日々に備えました😂
10日間も休みなんていらない!と思っていましたがあっという間すぎてまだまだ休みたいです(笑)
次はお盆休みかな、、
明日からほどほどに頑張りましょう😭😱
こうめ
エアコンの掃除、加湿器の掃除、色々やりたいことあったのにほとんど出来ず慌ただしく過ごしました😂意外と10日間なんてあっという間ですね…明日からまた仕事と思うと憂鬱ですが、頑張りましょう😭✊
はな
みなさん、返信ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
10日間、あっという間ですよね💦
息子も連休前は発熱やら体調崩しっぱなしでしたが連休中は元気で過ごせました😊♪
今日は久しぶりの登園で、ドキドキです。お熱お迎えコールがないか…😅
コメント