私は人に「人生順風満帆だよね!」とは言わない😣その人にはその人にしか…
私は人に「人生順風満帆だよね!」とは言わない😣
その人にはその人にしか分からない辛いことはきっとあると思う…!その人の背景も知らずに順風満帆だねは言えない
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
自分が流産経験したり、身近な方も流産や子どもの悩みを抱えていたりするのを知って、みんな言わないだけでそれぞれ何かしら抱えて生きてるんだなって。ここ数年でめちゃめちゃ実感してます。
私は人に「人生順風満帆だよね!」とは言わない😣
その人にはその人にしか分からない辛いことはきっとあると思う…!その人の背景も知らずに順風満帆だねは言えない
はじめてのママリ🔰
わかります!!
自分が流産経験したり、身近な方も流産や子どもの悩みを抱えていたりするのを知って、みんな言わないだけでそれぞれ何かしら抱えて生きてるんだなって。ここ数年でめちゃめちゃ実感してます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただいてありがとうございます🥹💕
そうですよね!!!人に言わないだけで、いろんな辛いことを皆んな抱えていますよね😣目の前にある事実だけを見て順風満帆って言うのは妬みにしか聞こえませんね😭
はじめてのママリ🔰
妬みですよね😵
順風満帆でキラキラに見える人こそ、何か乗り越えたり腹くくったりして強くなってる(=魅力的)とすら思っちゃいます。