ゆう
栄養がということですよね?ミルクや母乳をきちんと飲んでくれているのなら、まだ離乳食から栄養を!としなくてもいいと思います☺
ゆう
栄養がということですよね?ミルクや母乳をきちんと飲んでくれているのなら、まだ離乳食から栄養を!としなくてもいいと思います☺
「食べない」に関する質問
決まったものしか食べない、新しい味のものは拒否、等好き嫌い多い子や偏食の子のママさんに聞きたいです! 生後4-7ヶ月が味覚を育てる黄金期と聞きました。 そこでいろいろな味を知ることで味覚が育ち、将来好き嫌いが…
3歳8ヶ月の息子、ほぼ毎日おかわりするのに食べません。 みなさんならどうしますか? もちろん食べる日もありますが、半々です。 保育園や周りのアドバイスをもとに、元々食べ切れる量を作って食べきってからおかわりを…
これはあるあるなのでしょうか😅 子供も私も風邪でようやく子供の風邪が落ち着いてきて子供にゼリーをあげていたらいらないとすごく拒否されたので私が食べていたら欲しいと泣き出しました🥲いつもならあげれるのですがさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント