ゆう
栄養がということですよね?ミルクや母乳をきちんと飲んでくれているのなら、まだ離乳食から栄養を!としなくてもいいと思います☺
ゆう
栄養がということですよね?ミルクや母乳をきちんと飲んでくれているのなら、まだ離乳食から栄養を!としなくてもいいと思います☺
「食べない」に関する質問
1歳半息子の間食について バナナ、ヨーグルト、チーズかまぼこ、チーズ、牛乳以外でおすすめのものありますか? 上記のものを1日の間食のうちペロッと食べてしまうのですがまだ要求されます。ご飯の食べムラが出てきて朝…
マジギレしてしまいました… 旦那が出張で不在です ですが毎日、朝晩、 長女が「パパに会いたい」「パパとお風呂入りたい」「パパにご飯食べさせて欲しい。そしたら頑張って食べる」と言います 今日もお風呂に入っている…
サイトメガロウイルス抗体陰性か未検査の方で、上の子が保育園に行っているお母さん、妊娠中にどれくらいサイトメガロ対策気をつけましたか/気をつけていますか? 特に上のお子さんが小さい方に伺いたいです。 1歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント