コメント

比奈♡
相談すれば産婦人科でもらえますよ!!
私は鉄剤もらって飲んでました(´・ω・`)

直緒
葉酸ってゆーサプリメントがあるんですけど、私は病院で最初にそれのサンプルをいくつか貰ったんで飲んでましたょー✨
食べられるよーになったら、ほうれん草とかレバーもオススメですょ😁👍
悪阻キツイですが、頑張って乗り切って下さいね♡
比奈♡
相談すれば産婦人科でもらえますよ!!
私は鉄剤もらって飲んでました(´・ω・`)
直緒
葉酸ってゆーサプリメントがあるんですけど、私は病院で最初にそれのサンプルをいくつか貰ったんで飲んでましたょー✨
食べられるよーになったら、ほうれん草とかレバーもオススメですょ😁👍
悪阻キツイですが、頑張って乗り切って下さいね♡
「悪阻」に関する質問
メンタル的にかなり限界がきているので、吐き出させてください。 長年の不妊治療を経て、ようやく第一子を授かりました。 約3年前から義両親と同居しており、徒歩1分圏内に義祖母宅があります。 義両親と同居しているの…
3人目ほしいーー!!! 新生児可愛い可愛い💕 でも2人共妊娠重症悪阻で入院してたし 高齢出産になるかも。 つわりさえなければ、、 あと陣痛は余裕だけど出産が何があるかわからないからこわいーー。 でもほしいーー♡
悪阻がひどすぎてまだ始まって5日目くらいなのに 毎日寝たきり、吐いてばっかで 泣きたくなってきます 終わりがあるとわかっていても長い… どう乗り越えてましたか?💦 1人目も2人目の時も酷かったのですが乗り越え方忘れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ♪
回答ありがとうございます!
週末に行った健診でもらえば良かったんですが、その時は前回の妊娠の時に鉄剤でスゴい便秘になったのが気になってもらえずでした。。
次回の受診でもらおうと思います!