コメント
さくら
わたしは明るく振る舞ってないと泣いちゃったり、沈んでしまって鬱状態続いちゃう傾向あるのでそういう時は明るく振る舞いますね、お姑さんもそんな感じで、心の中では悲しんでるけど明るく振る舞ってるだけでは??
さくら
わたしは明るく振る舞ってないと泣いちゃったり、沈んでしまって鬱状態続いちゃう傾向あるのでそういう時は明るく振る舞いますね、お姑さんもそんな感じで、心の中では悲しんでるけど明るく振る舞ってるだけでは??
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事も大事だけど、子供が小さいうちにもっと遊びたいし育児を楽しみたい。毎日余裕なくて怒ってばっかり、、 絶対あとで後悔するから仕事減らしたい😭 片道1時間10分で週5日9時から16時の時短勤務。 フルで働いてる人も…
最近言うこと聞かない子どもにイライラしてしまって感情的になってしまいます。 危ないことをしてるときは結構きつめに叱ります。すると子どももヒートアップするので私もヒートアップしてしまいます。 2人目も男の子予…
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チーズ
ありがとうございます😂
塗り絵しながら会話はきついよね⁉️🍓
さくら
普段の感じが分からないので、、普通やったら明るく振る舞っててもちょっと落ち込んでる感じですよね、、
普段のお義母さんの性格によりけりですよね😣😣
悲しんでるけど見せたくなくて強がりたいとか?
ただ冷たいとは思いたくないけど、
二人の間に何かあったとか?その感情は本人に聞いてみないと分からないですよね😿😿💦