※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

新潟県の三条市のワールドビッフェは一歳でも座れるイスとかありますか?

新潟県の三条市のワールドビッフェは一歳でも座れるイスとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供用の椅子ありますけど、ベルトとかなくて背の高い椅子ってぐらいだったような気がします!なので、私は大人と同じ椅子に座らせてました!大人と同じ椅子は背もたれから肘掛けの部分も格子状になってて、落ちるとかの心配なさそうだったし、靴脱がせて座らせておくにはちょーどよかったので😊

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊
    まだはいはいつかまり立ち期なので大丈夫かしんぱですが、、、なんとかなりますかね💦

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、まだ歩かないときに連れていきました!✨バイキングだけど、実際子供が食べれそうなの、そんなにないし😂野菜とかも固めでうちの子はダメでした💦最終的には、おんぶして食べたりしてました😅ベビーカーがあれば!ベビーカーでいくほうが安心かもしれないですょ😊ベビーカーでそのまま席に来てる方たくさんいたので、私もそーすればよかったと思いました😂

• 5月6日
ご飯

我が家もよく行きますが、お店のはベルトがない椅子なので椅子を持って行ってました😊
テーブルにつけるタイプの椅子です。
あとは、チェアベルトも便利かと☺️

前はハイローチェアがあったんですがなくなったんですよね…