子育て・グッズ ママルーを使っている方、いつまで使用できましたか?他に長く使える電動バウンサーがあれば教えてください。 ママルー を友人から借りて使っているのですが、昼間はこれにとても助けられてます。もうそろそろ返却予定なのですが、電動バウンサーがないと私が不安で💦 いま3ヶ月を過ぎた頃なのですが、寝返りを始めれば使えない等個人によって試用期間がそれぞれなようで。 ママルー を実際使われてる方、いつ頃まで使用できましたか? ママルー の他に長く使える電動バウンサーがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 寝返り 電動バウンサー てん(6歳) コメント みみみ 明後日4ヶ月になる子がいますが、電動のハイローチェア使ってますが、拘束が嫌いなようでもう嫌がります。。 平気な時は乗っててくれますが、眠くない時やバタバタしたい時は泣きますね( ;ᯅ; ) 5月6日 てん 眠い時以外嫌がって泣きますよね😅眠い時はあの揺れがとても役立って寝落ちしてくれるのですが、、、 助産師さんにハイローチェアを勧められたのですが、やはり拘束されると嫌がりますよね。。。 今から買い足すのはちょっと考えものですかね(*´-`) 5月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
眠い時以外嫌がって泣きますよね😅眠い時はあの揺れがとても役立って寝落ちしてくれるのですが、、、
助産師さんにハイローチェアを勧められたのですが、やはり拘束されると嫌がりますよね。。。
今から買い足すのはちょっと考えものですかね(*´-`)