コメント

にゃんこ
同じく大きなお腹でやんちゃな2歳児相手に1人ヘトヘトでした😓
10連休長かったですねー!
抱っこ抱っこで産まれちゃうかと思いました😂
明日からお仕事なんですね。頑張って下さい😣

退会ユーザー
地獄のゴールデンウィークでした😢
咳喘息持ちですが、咳が昼夜問わずとまらず、3つ病院はしごして咳喘息だから普通の薬だと咳止まりませんって言ってるのに処方されず、やっと昨日貰ったお薬で少しマシになりました😔
主人もゴールデンウィーク仕事で、マジで呼吸がままならない状態のまま10日が終わりました😢
-
まみ
ゴールデンウィーク本当にお疲れ様でした😭同じく地獄の毎日でした💦この連休じゃ、当番医しかやってなくて、病院行くのも大変でしたね😭少しは楽になったようで、良かったです😭お身体大事にしてください😭- 5月6日

退会ユーザー
ゴールデンウィーク初日から娘は胃腸炎😱3日後に息子も胃腸炎😱旦那はほとんど手伝ってくれなかったので、私はひたすら下痢便のオムツの処理と汚れた服の洗濯でゴールデンウィーク終わりました💔
-
まみ
それは大変でしたね💦本当にお疲れ様でした😭ママにも移ったら大変ですし、良く休んでください😭- 5月6日
まみ
ゴールデンウィークお疲れ様でした😭🙌38週‼︎いつ産まれてもおかしくない時期に本当に大変でしたね😭長い連休終わって、ホッとしてます😂もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡お身体、大事にしてください😊