※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
雑談・つぶやき

家を建てることになり、キッチンのメーカーをTOTOかPanasonicかでとって…

家を建てることになり、キッチンのメーカーをTOTOかPanasonicかでとっても悩んでいます!
どちらかを使っている方いましたら、是非使い心地やメリットデメリットを教えてもらいたいです!
みなさんの意見聞かせて下さ〜い!

コメント

💛MTK💛

どちらも選んでませんが、すごい悩みました💦💦

キッチンの中ではPanasonicが1番高いなーと思いましたが、すごくお洒落なデザインだなーと思いました❤️

TOTOは値引率がすごいいいので、カタログの値段より半額くらいまで下がります!💦
あとから知ったので、もっとTOTOを見れば良かったと後悔しました(笑)

うちは、キッチンはタカラスタンダードのエーデル、カップボードはクリナップにしましたよー!

• みき

みき

Panasonicかっこいいですよね〜!
    お洒落なPanasonicにするか、使い勝手のいいTOTOにするか、、悩みます😂
    ご意見ありがとうございました🎵

• 5月6日