ファッション・コスメ 静岡市、藤枝市、焼津市でそばかすやシミ取りした方いらっしゃいますか? 静岡市、藤枝市、焼津市で そばかすやシミ取りした方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 5 静岡市 焼津市 藤枝市 maririn コメント りこ 静岡市の美容外科で取りましたよ✨ 5月10日 maririn ありがとうございます! 総額いくらぐらいで効果ありましたか??(;_;)/~~~ 5月11日 りこ 大きさにもよるんですが、私の場合はそこまで大きなものではなかったので1回目は4万ほど。 そのあと別の口のあたりに小さいシミが気になってしまい、割引とかもあって2万ほどでした☺️ すぐに綺麗さっぱり消えるのではなく、背術後にケアをしながら徐々に少しずつ消えていくので大体1ヶ月後くらいに綺麗に消えたように感じます☺️ 場所や大きさでだいぶ変わりますよ😇 5月11日 maririn やっぱりなかなか高いんですね〜🥺🥺 ちなみに医院名はなんですか?? 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
ありがとうございます!
総額いくらぐらいで効果ありましたか??(;_;)/~~~
りこ
大きさにもよるんですが、私の場合はそこまで大きなものではなかったので1回目は4万ほど。
そのあと別の口のあたりに小さいシミが気になってしまい、割引とかもあって2万ほどでした☺️
すぐに綺麗さっぱり消えるのではなく、背術後にケアをしながら徐々に少しずつ消えていくので大体1ヶ月後くらいに綺麗に消えたように感じます☺️
場所や大きさでだいぶ変わりますよ😇
maririn
やっぱりなかなか高いんですね〜🥺🥺
ちなみに医院名はなんですか??