※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

高温期14日目、リセットきたーー😭同じ方、次に向けて頑張りましょう💪😭🌸

高温期14日目、リセットきたーー😭
同じ方、次に向けて頑張りましょう💪😭🌸

コメント

ふじこ

私も高温期14日目ですがいつも通り茶オリと下腹部痛が始まって胸のはりがなくなりました😭
今日中はへこみますよね…
次の周期も、頑張りましょう…!😭😭😭

• ゆー

ゆー

基礎体温下がってその通りにリセットしました💦笑
    胸の張りなくなって、下腹部痛でてくるとリセットくるー💦って感じますよね😅
    頑張りましょう!!!💪🥰

• 5月6日

私も今日リセットしましたー😭😭
ちょっと期待してただけにショックだったけど、旦那さんの前向きな一言で、次頑張ろ!ってなれました😊

次に向けて頑張りましょう🌼

• ゆー

ゆー

私もタイミングばっちりだったので、少し期待をしてたのですが、、😅
    旦那様からの前向きな言葉いいですね〜✨🥰
    次に向けて前を向いてる人がいると元気でます!
    気持ち新たに、頑張りましょう🌸

• 5月6日

退会ユーザー

旦那の何気ない一言で、次に向けて準備するためのリセットだと思えました!
    お互い、無理せず楽しく頑張りましょう✨✨

• 5月6日
ぷーたん

私は昨日リセットしました( ´•̥_•̥` )かなり期待してたのでショックでした😢
次こそは赤ちゃん来てくれてますよーに♡お互い頑張りましょう😊👍

• ゆー

ゆー

ショックですよね、、😭私もタイミング良かったので、淡い期待を抱いてたのですが、、😭
    次こそは!✨ですね🥰
    ありがとうございます!頑張りましょう🌸

• 5月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

リセットの度に落ち込んでます😭💦タイミングバッチリでもダメだと余計に辛いですね😢😢
    こちらこそありがとォございます😌💞お互い赤ちゃん来て欲しいですね💓

• 5月6日

ゆーさん妊娠されてるのですねおめでとうございます☺️💕私は今日高温期14日目でリセットきましたー😂ですが次に向けて頑張ります!