コメント
iii
全然住んでるとこは違いますが
周りの方が吐き気止めや漢方をだしてもらってた
ときいていたんですが
わたしは点滴しかしてもらえませんでした😂
ちなみに個人の産科ではなく総合病院です。
A&A
浦安市ではないですが…
私も悪阻が酷すぎて病院行ったら、点滴してもらいました!一回だけでも楽になりましたよ(^^)辛い時はいつでも来てね。と言ってくれました。
無理せずにお身体をご自愛ください。
-
わかばマーク🔰
点滴は効くんですね!いつでも来てね、の一言…嬉しいですね😭私もGWが終わったら、つわりに理解のある病院をなんとか探して行きたいと思います💦
返信をありがとうございました✨- 5月6日
ay4no
浦安在住です!
悪阻は本当に辛いですよね💦
私も2人とも悪阻がひどく、体重が10kg減りました😱
吐き気止めの薬は貰ってませんでしたが、点滴をしてもらってました!
ただ、それも合う合わないがあるのか、1人目は点滴で少し楽になりましたが、2人目の妊娠中は点滴の後も吐いてしまいました😂
悪阻は終わりが見えないから本当に地獄ですよね😂
今はとにかく赤ちゃんの栄養とか考えず、食べられるときに食べられるもの食べて下さいね!
-
わかばマーク🔰
体重10㎏も減ってしまったんですね…辛過ぎます😭点滴も合わない場合があるとのこと、その場合は辛いのを我慢するしかなくて地獄ですね涙
本当に、乗り越えられて尊敬します。私も頑張ります😭- 5月6日
さいとうはじめ
吐き気どめの薬出してもらえない病院があるわけではないと思います。
私はつわりがひどくて入院したんですが、その時に薬貰いました❣️もちろん点滴もしました。
-
わかばマーク🔰
そうなんですね!病院でお願いしてみます。本当に辛くて…何か少しでも楽になる処置を受けられればと思います😭
返信ありがとうございました✨- 5月6日
ゾロチョッパー
浦安ではないけど
悪阻が少し軽くなる?漢方薬があるけど
ただ、吐き気は全く変わりません😅
水分が取れなくて、点滴してもらった事があります😭
-
わかばマーク🔰
漢方薬は、効く人効かない人がいるみたいですね😭点滴だけでも、打ってもらおうと思います。
返信をありがとうございました✨- 5月8日
iii
その後重症妊娠悪阻で入院中です。
普段はビタミンや糖などの点滴を
毎日していて、
つらいときは点滴の吐き気止めしてくれます、
つわり専用のものではないので
効果は個人差があるようですが
わたしら比較的効いてるような気がしてます。
わかばマーク🔰
体調の悪い中、返信をありがとうございます😭やはり病院によって考え方が違うのでしょうか…。点滴に通うのも体力的につらいので、飲み薬なら助かるのに…と思ってしまいます💦
点滴の吐き気どめが、少し効いているようでなんとか救われますね涙 どうぞ一日も早くつわりの終わりがやって来ますように…!