雑談・つぶやき バンボに座らせると高確率でうんち〜!しかも今日は大量に漏れて大惨事😭… バンボに座らせると高確率でうんち〜!しかも今日は大量に漏れて大惨事😭ユニクロだしサイズアップするし捨てよう...足つきロンパースの水玉似合ってたけどしょうがない...( ;´Д`) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り ユニクロ うんち ロンパース バンボ 足つきロンパース ぴーなつ(9歳) コメント あめりかんどっく バンボ乗せるとでますよね! うちの子も結構でてましたw お股が広がるから出やすいのかな⁇とか 考えてましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 1回大量に漏れてバンボごとお風呂で洗ったことありますw 3月6日 ぴーなつ やっぱりでますよね! バンボごとお風呂行きなんて大変でしたね!。゚(゚´Д`゚)゚。 あったかくなってボディ1枚で過ごすときとか要注意ですね!( ゚д゚) 3月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
やっぱりでますよね!
バンボごとお風呂行きなんて大変でしたね!。゚(゚´Д`゚)゚。
あったかくなってボディ1枚で過ごすときとか要注意ですね!( ゚д゚)