コメント

ハルりおん
玉子焼きとかですかね(^^)

ジャンジャン🐻
魚とかですかね^_^
-
ジャンジャン🐻
あ、ツナも魚ですね^_^;
ウィンナーとか?- 3月6日

みこ
私ならふりかけおにぎりで可愛くして終わらせます♪( ´▽`)

2児のママちゃん
あと2週間くらいで2人目のお食い初めがあります!
皆さんのお子さんのお食い初めの時の料理の写真を見せてくださーい!
盛り付けなど参考にしたいです。
ハルりおん
玉子焼きとかですかね(^^)
ジャンジャン🐻
魚とかですかね^_^
ジャンジャン🐻
あ、ツナも魚ですね^_^;
ウィンナーとか?
みこ
私ならふりかけおにぎりで可愛くして終わらせます♪( ´▽`)
2児のママちゃん
あと2週間くらいで2人目のお食い初めがあります!
皆さんのお子さんのお食い初めの時の料理の写真を見せてくださーい!
盛り付けなど参考にしたいです。
「ほうれん草」に関する質問
4歳児におすすめの魚や野菜をつかった料理を教えてください! 4歳児の女の子がいますが、好き嫌いが多く、特に野菜と魚をほとんど食べません… もっと魚、ほうれん草やブロッコリー、玉ねぎとか食べて欲しい😂 うちのこは…
もやしのナムル(レンチンしただけ) マカロニサラダ(惣菜) あと何しよー? 久しぶりの平日休みだけど園行事行って帰ってきたら疲れて何もする気おきん、、、 冷蔵庫には、玉ねぎ、じゃがいも少し、ほうれん草少し、に…
葉物野菜を茹でた後の水切りって一生終わらなくないですか? ほうれん草1袋の水切りにキッチンペーパー30枚くらい使ってしまいます。 それくらい使っても、和え物にした翌日には水が出て味が薄まりベチャッと…🫠 水切り…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷーちん
昼、卵だしちゃいました😭