ファッション・コスメ 7月中旬に兄の結婚式があり、主人と私と息子の3人で広島から出席します… 7月中旬に兄の結婚式があり、主人と私と息子の3人で広島から出席します。 その頃息子は五ヶ月になっているのですが、結婚式の服装はどんなものを着せた方が良いのでしょうか? あと、出席するにあたって気をつけた方が良い事とかありますか? 写真などがあると助かりますが、こういうのがあるよ~とかでも構いません。 ちなみに結婚式場は授乳やオムツ交換ができる部屋が整っています。 不慣れですが宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2016年3月7日 お気に入り オムツ 授乳 服装 結婚式 息子 写真 主人 ガチャピン(7歳, 9歳) コメント ぐぅちゅけ 西松屋とかに結婚式に着せれる服売ってますよ(^_^)スタイとかも。 3月6日 ガチャピン そうなのですね! 子供が外に出られるようになったら見てみようと思います♪ 情報ありがとうございました! 3月7日 ぐぅちゅけ ベルメゾンのカタログ取り寄せてみてみてもいいかもしれませんょ(*^^*) 3月7日 ガチャピン ベルメゾンはよく耳にするのですが、利用したことがないので明日早速見てみたいと思います♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
そうなのですね!
子供が外に出られるようになったら見てみようと思います♪
情報ありがとうございました!
ぐぅちゅけ
ベルメゾンのカタログ取り寄せてみてみてもいいかもしれませんょ(*^^*)
ガチャピン
ベルメゾンはよく耳にするのですが、利用したことがないので明日早速見てみたいと思います♪