※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初見怖そうに見えるママってどんな人ですか?なんでか話した事ない人は初…

初見怖そうに見えるママってどんな人ですか?

なんでか話した事ない人は初見元ヤンぽく見えると言われてしまいます
話すとニコニコでめちゃくちゃ喋りやすいと言われます

ナチュラルメイクで眉毛も細くないですし
髪色も7トーンくらいです服装もカジュアルです

言葉遣いもエステ勤務してたのでそこまで悪くないと思うのですが😭

怖く見えるママさんてどんな人ですか?
目も細くないと思いますし睨んでないです

コメント

ママリ

私も言われます😂元ヤン?意外と喋りやすいね!そんな面白い人だと思わなかった!喋りかけないでオーラ出てた!とか😂喋りかけないでオーラは確かに出てるかもしれません😂めちゃくちゃ人見知りなので…🫣
職場にもそういう感じの人いてめっちゃ怖かったんだけどそうではなかったです😊喋り方と雰囲気ですかね🤔喋るの早いとかトーンが低いとか🤔

ママリ

私も見た目こわい、強そう、って言われます😂
身長あるし、フェミニンな顔つきじゃないからかな?とも思ってます🤔
話しかけやすいママさんってずっとニコニコしてるんで私は普段顔死んでるのかもと思ってます😇笑