雑談・つぶやき やっと母の日のプレゼント決まった!義母には炊飯器実母にはDVDプレーヤ… やっと母の日のプレゼント決まった! 義母には炊飯器 実母にはDVDプレーヤー 家電好きな旦那が決めました🤣(笑) 高くついたな~😅 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 DVD 家電 実母 かなたん(3歳8ヶ月, 7歳, 18歳) コメント はる すごい!豪華なプレゼントですね🎁 絶対喜んでくれますね☺️素敵です✨ 5月6日 かなたん ありがとうございます✨ 私はそんな高いの買わなくていいって言ったんですけど安いの買ってすぐ壊れるのイヤじゃん😊って家電好き熱がアツすぎて...(笑)しかも修理保証付きです(笑)ありがたいです🙏 5月6日 はる まぁ、どうせ買うなら良いものを…ですね👍長く愛用してくれるでしょうね✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたん
ありがとうございます✨
私はそんな高いの買わなくていいって言ったんですけど安いの買ってすぐ壊れるのイヤじゃん😊って家電好き熱がアツすぎて...(笑)しかも修理保証付きです(笑)ありがたいです🙏
はる
まぁ、どうせ買うなら良いものを…ですね👍長く愛用してくれるでしょうね✨