コメント
モアナ
小岩井のプレーンのヨーグルトとベビーダノン使ってます!
いちご
大人の食べるダノンの無糖はどうでしょうか?
わたしは毎回開封して新鮮なのをあげたかったので、選び一個は少し多いかな?っておもうので、残った分は自分で食べてました(笑)
一口二口ぐらいなので(笑)
ベビーダノンはお砂糖たっぷりすぎておススメしないと栄養士さんからいわれました!
-
とぷ
ベビーダノン、6ヶ月からのものをあげていたのですがあまり評判がよくないので他のものにしたいなと思って💦
ダノンですね!探してみます!- 5月6日
-
いちご
砂糖がすごいから、栄養士さんだいたいベビーダノンはすすめない…っていいますね!
大人の無糖ダノンは小分けですし、少量ですし、スーパーだいたいあるのでいいとおもいますよ❤️- 5月6日
退会ユーザー
もうゼラチン入りのヨーグルトを食べさせた事があるなら、ダノンビオをあげても良いと思います😌ゼラチン入りを食べさせた事がない(あげるならまた少しずつ試した方が良い)または、ゼラチン入りを食べさせたくないならあげない方が良いと思います。
-
とぷ
ゼラチン入りとか気にしたことなかったです💦だいたいベビーダノンをあげていたのですがあまり評判良くないので他のものにしようかと💦
ありがとうございます(^^)- 5月6日
ちょんゆた
もっぱらベビーダノンです🤣
-
とぷ
ベビーダノンあげてきたのですがあまり評判がよくないので他のものにしようかと💦
6ヶ月からと売っているわりにいまいちのようで。- 5月6日
-
とぷ
コメントありがとうございます!
- 5月6日
りす
生乳100%使用のプレーンヨーグルトを買ってました!
毎日食べさせていて4個パックとかだと割高なので、大きなヨーグルトをお皿に移して食べさせてました。
一個タイプならダノンの無糖とかですかね?
ベビーダノンは糖分が多いからやめたほうがいいかなぁと思います。
-
とぷ
ベビーダノンあげちゃってました💦
ダノンの無糖ですね!探してみます!ありがとうございます(^^)- 5月6日
とぷ
ありがとうございます!
探してみます(^^)