※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が早く出ることはあるでしょうか?体重は減少し、食欲も落ちていたため急激な体重増加はないです。

2人目を妊娠中なのですが、1人目の時はこの時期まだこんなにお腹出てませんでした。

2人目はお腹でやすいってやつですか?
体重は1人目妊娠した時よりも痩せているし、つわりでそんなに食べられなかったのでいきなり体重増加したわけでもありません。

2人目はお腹出るの早かったよって方いらっしゃいますか?

コメント

こめ

すでに結構出てます😅つわりでまだ体重マイナスなのですがお腹だけ出てます😅

• なっち

なっち

私だけじゃなくてよかった、、、、笑

• 5月6日
パトラッシュ

今2人目妊娠中ですが、お腹出るの早いです!なっちさんと同じように悪阻で1人目より痩せてるのにお腹周りだけ大きくなっていきます😵

臨月になったらどれだけ大きくなるのか、、

ざわちゃん

2人目はやはりお腹出るの早いです🤣1ヶ月くらいは早い気がします…!特に上の子と歳もそんなに離れてないと子宮が伸びやすいのか!?と思ってます😂✨私も今回は体重管理頑張って上の子の時よりは少ないはずなんですが…不思議です😊

もものこ

本当早いですよね(><)
私も1人目よりむしろ体重増えてないのに三カ月あたりからお腹出初めて四ヶ月には周りから見ても気がつかれるほどで服も入らないものが増えました😅

ご飯食べた後なんて恐ろしいほどお腹出てます。。現時点で1人目の八ヶ月のときくらい。。

なっち

みなさんも同じな用で安心しました🤣