お金・保険 年末に娘を産んで3月に産休手当をいただきました。次は5月に育休手当が… 年末に娘を産んで3月に産休手当をいただきました。 次は5月に育休手当が入ると言われています。 ですがこの10連休があったので申請をするのは明日7日になると言われているのですが、その場合いつ頃振り込まれるのでしょうか?1週間ほど? ちなみに職場は埼玉県です。 育休手当貰うのはじめてで全然わからないのでよろしくお願いします。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 産休手当 育休手当 埼玉県 職場 申請 ま(6歳) コメント ロッタ 私は育休手当は月末に毎月入ってます! 入った日によるのかもしれませんがだいたい申請されて2週間後に振り込みますと申請所の担当者に言われました! 5月6日 ロッタ すいません毎月ではなく2ヶ月に1回です! 5月6日 ま ありがとうございます! 2週間もかかるんですね😭😭😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
すいません毎月ではなく2ヶ月に1回です!
ま
ありがとうございます!
2週間もかかるんですね😭😭😭