コメント
ロッタ
私は育休手当は月末に毎月入ってます!
入った日によるのかもしれませんがだいたい申請されて2週間後に振り込みますと申請所の担当者に言われました!
ロッタ
私は育休手当は月末に毎月入ってます!
入った日によるのかもしれませんがだいたい申請されて2週間後に振り込みますと申請所の担当者に言われました!
「育休手当」に関する質問
6月出産、育休手当振り込まれず、会社に聞いたら 「なら、母子手帳のコピー出して」って 「なら」ってなに!?笑 てか申請してなかったんだ💦言わないとやらないとか 本当終わってるわこの会社 いやいや対応されて凄い気…
育休中のお金管理、主にお小遣いについてアドバイスお願いします! 夫婦共働きで、同じ職場なので給料ほぼ同じです。 そのため、毎月同額をママ財布に入れて、残りは各自自由みたいな形でやってます。 今、私は育休中で…
夫の扶養内でパートで働いています。 今は予定ないですが、下の子がもう少し大きくなったらいずれあと1人子供欲しいなと思っています。 今のまま扶養内パートで働いていたら産休、育休手当は貰えますか? 扶養内だと産休…
お金・保険人気の質問ランキング
ロッタ
すいません毎月ではなく2ヶ月に1回です!
ま
ありがとうございます!
2週間もかかるんですね😭😭😭