その他の疑問 どなたかわかるかた教えてください。ユニクロのオンラインで買い物をし… どなたかわかるかた教えてください。 ユニクロのオンラインで買い物をして、GUで受けとることは可能でしょうか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ユニクロ 買い物 GU きらの(6歳, 10歳) コメント ∞まぁみん∞ ユニクロはユニクロ、GUはGUでしか受け取り出来なかったと思います。 5月6日 きらの ありがとうございます。やはりそうですよね😅 5月6日 ∞まぁみん∞ コンビニ受け取りもできたのでオススメですよ。 5月6日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらの
ありがとうございます。やはりそうですよね😅
∞まぁみん∞
コンビニ受け取りもできたのでオススメですよ。