nn
あるかもしれませんが、とにかく混んでて、並んでても食べられないこともあると聞きましたよ!
わが家も行ってみたいとずっと思ってますが、行列に子どもたちが並んでも飽きられると困るなーと思って、行くのためらってます。
ままり
結構お子さん連れ多かったですよ!
たこ焼きや焼きそば、ラーメンの他にもアイスや綿あめなど色々ありました!でも結構混んでいてお子さん連れてる方は歩くの大変そうに見えました😵
虹まめ
あるとは思いますが、味が濃いと思うので少ないと思います!
nn
あるかもしれませんが、とにかく混んでて、並んでても食べられないこともあると聞きましたよ!
わが家も行ってみたいとずっと思ってますが、行列に子どもたちが並んでも飽きられると困るなーと思って、行くのためらってます。
ままり
結構お子さん連れ多かったですよ!
たこ焼きや焼きそば、ラーメンの他にもアイスや綿あめなど色々ありました!でも結構混んでいてお子さん連れてる方は歩くの大変そうに見えました😵
虹まめ
あるとは思いますが、味が濃いと思うので少ないと思います!
「イベント」に関する質問
厳しい意見はお止めいただきたいです。 こちらが悪いのは重々承知なので、、💦 私が3年くらい通ってるまつ毛サロン(個人サロン)があり、娘もなにかイベントがある時はまつパをお願いしています。 4月に私と娘のまつ毛を…
4月末生まれのおとこのこを産んだママ友に この袴のおむつケーキを送るのってどうおもいますか? 自分的にはめっちゃ可愛いし自分だったら嬉しいなとか思うんですけど 他人の選んだ しかも大事なイベントでしか着れない袴…
保育者の負担を減らすことを考えている保育園のように感じますか? 2歳児クラスから連絡帳なし。体温とかのみ記載。 イベントは小さい祭のみ。 朝の準備は細かく保護者が実施。おやつ、ひる、おやつの手拭きのカゴ、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント