※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ好き
お出かけ

今日の午後から、主人と主人の友人と私と子どもで岐阜羽島のコストコに…

今日の午後から、主人と主人の友人と私と子どもで岐阜羽島のコストコに行こうと思ってます!

コストコのカードで入れるのは3人までだったと思うのですが、赤ちゃんも人数に含まれますか?

また、GW終盤ですがまだ混んでるでしょうか?

あと、これ買って良かった!ってものがあったら教えてほしいです!
ちなみに私はキッチンペーパーとオキシを毎回買ってます!

コメント

♡ぶーたん♡

カードで入れるのは大人3人までです!
子供は何人でも大丈夫です◡̈⃝♩

コストコのおしりふき、おススメです(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ)

• おはぎ好き

おはぎ好き

コメントありがとうございます。

子どもの人数も含まれるかと心配だったのでありがとうございます!

お尻拭きはチェックしたこと無かったので買ってみます!

• 5月6日
男の子のママ

子供は何人でも入れますよ☺
大人はカード1枚に本人入れて3人です💦
私は毎回、トイレットペーパーと子供のおしり拭き買ってます😃

• おはぎ好き

おはぎ好き

コメントありがとうございます。

子どもの人数も込みだったらどうしようかと思っていたので安心しました!

お尻拭き人気なのですね。
    トイレットペーパーは買ったことが無かったので買ってみます今度買ってみたいと思います!

• 5月6日
  • 男の子のママ

男の子のママ

値段は忘れましたが、30ロール入ってしかも通常より大きいです(笑)

• 5月8日
  • おはぎ好き

おはぎ好き

結構たくさんなんですね!
    さすがコストコです!

今度うちの家のストックが無くなったら買いに行かないといけないですね!

• 5月8日