コメント
惣菜担当
私は育児書と言うものが嫌いなのですが、Licoさんというママさんブロガーの本は数冊持ってます!
読むと子供に優しくしようって思えたり、イライラする回数が減りました♬
惣菜担当
私は育児書と言うものが嫌いなのですが、Licoさんというママさんブロガーの本は数冊持ってます!
読むと子供に優しくしようって思えたり、イライラする回数が減りました♬
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半ってこんなもんですか🥲 少し会話は出来るようになりましたが、まだまだです。。 イヤイヤ期も終わらず、喋るようになってより酷くなった気もします🤣 幼稚園はスムーズに行けますが、帰りが車に乗るまでも後ろ歩いて…
一歳5ヶ月、癇癪やイヤイヤがすごくなってきました…似た方いますか?😭 手を繋いで保育園まで歩けてたのに嫌がって道路に寝転び手を離そうとします。 帰宅後もパンが食べたいと大癇癪を起こします。 お腹空いたらキッチン…
2歳 保育園の帰宅後からの過ごし方詰んでます😇 帰宅後からの流れを詳しく教えてもらえませんか🥲 または以下アドバイスいただけませんか🥲 ●車から降りるまで時間かかる チャイルドシートのボタンなどをカチャカチャいじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
Licoさんというママブロガーの本ですね!!参考にさせていただきます🥺ありがとうございます💗💗