コメント
惣菜担当
私は育児書と言うものが嫌いなのですが、Licoさんというママさんブロガーの本は数冊持ってます!
読むと子供に優しくしようって思えたり、イライラする回数が減りました♬
惣菜担当
私は育児書と言うものが嫌いなのですが、Licoさんというママさんブロガーの本は数冊持ってます!
読むと子供に優しくしようって思えたり、イライラする回数が減りました♬
「イヤイヤ期」に関する質問
義実家と急に仲がこじれてしまい今後の付き合いで悩んでいます。 元々義母が凄くいい人で、義父はまあ普通のおじさんって感じでした。昔はかなり短気だったそうですが、今はそんなこともなく孫も可愛がってくれてました…
1歳1ヶ月、聞き分けのいい子っていますか? 例えば、それは舐めないよーとか、そっちは行かないよーとか、アチチだよーとか言うと、行動をやめたり、親の元へ戻ってきたりします。 舐めちゃダメと言われたものをわざと舐…
旦那は平日仕事の都合で1ヶ月ほど家を空けています。 研修で泊まりになるのですが、同じ研修仲間と楽しそうにやっている事が分かると、こっちはワンオペで仕事も育児もしているのにとイライラしてきます。 そして希望制で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
Licoさんというママブロガーの本ですね!!参考にさせていただきます🥺ありがとうございます💗💗