コメント

惣菜担当
私は育児書と言うものが嫌いなのですが、Licoさんというママさんブロガーの本は数冊持ってます!
読むと子供に優しくしようって思えたり、イライラする回数が減りました♬
惣菜担当
私は育児書と言うものが嫌いなのですが、Licoさんというママさんブロガーの本は数冊持ってます!
読むと子供に優しくしようって思えたり、イライラする回数が減りました♬
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳7ヶ月の娘なんですが、癇癪がすごくて自分が思い通りならなかったら高い声で叫んだり、床に寝っ転がってしまうんですけど調べたら発達障害と出てきました イヤイヤ期なのか発達障害なのな不安です 同じようなかたい…
度々すみません。癇癪?ってどんなかんじをいいますか? イヤイヤ期ってこんな感じは普通ですか? お恥ずかしながら初の育児でイヤイヤ期の子供とかに 接したこともなく 急に娘が変わったように感じていて不安とどうした…
我が子こそは!というイヤイヤ期エピソード教えていただけませんか😭? 最近息子のイヤイヤが酷すぎて毎日滅入ってます…。 頭では自分だけじゃないと思っていても、我が子ほどイヤイヤしてる子を目にすることがほとんど無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
Licoさんというママブロガーの本ですね!!参考にさせていただきます🥺ありがとうございます💗💗