コメント
惣菜担当
私は育児書と言うものが嫌いなのですが、Licoさんというママさんブロガーの本は数冊持ってます!
読むと子供に優しくしようって思えたり、イライラする回数が減りました♬
惣菜担当
私は育児書と言うものが嫌いなのですが、Licoさんというママさんブロガーの本は数冊持ってます!
読むと子供に優しくしようって思えたり、イライラする回数が減りました♬
「育児本」に関する質問
妊娠中です☘️初めての子育てになるので、図書館で育児本を借りまくって毎日読んでるのですが、こんなに実際うまくいくのかなあ、意味あるのかなあと半信半疑です😭何かおすすめの本ありますか???
鈴木さんの親、習い事はいつ辞めてもいいよってスタンスだったんだな。習い事毎日してて、その1つがスケートだったとか。興味をひろげるきっかけをつくったのは親だし。 やっぱり親が何をみて、どんなふうに提供するかっ…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
Licoさんというママブロガーの本ですね!!参考にさせていただきます🥺ありがとうございます💗💗