コメント
chi94bi
わぁ❤︎妊娠されてますね!(*^o^*)
おめでとうございます!!
だんだん暖かくなってきましたが、まだまだ寒いのでお身体冷やさないように過ごされてください(*^_^*)
kkskn♡5
おめでとうございます*\(^ ^)/*💕💕
私も同じ検査薬使用しています。
いつもフライングをして、真っ白の陰性しか見た事がありませんが、なんだか元気でました✨✨1週間後が生理予定日なので、うかちんさんと同じ結果が出ると良いな♡
お身体大事に過ごしてくださいね(*^^*)💕
-
ぽにょーーん
ありがとうございます(っω<。)めっちゃくちゃ嬉しいです(T ^ T)
一週間後線でるの期待して(人•ᴗ•♡)
念を送っておきます(人•ᴗ•♡)笑
ありがとうございます(っω<。)- 3月6日
matu
おめでとうございます♡
私もフライングでやってみたら、線がでました!
未だ、信じられず動揺しています♡♡
同じ検査薬ですよね?
-
ぽにょーーん
おめでとうございます(人•ᴗ•♡)
同じ検査薬です(人•ᴗ•♡)
わー(^o^)一緒一緒(人•ᴗ•♡)
ただ、私は今日はちょっと体温下がって、ちょっと心配T ^ T)- 3月7日
ぽにょーーん
ありがとうございます(っω<。)
めっちゃくちゃ嬉しい(T ^ T)
温めてもうちょっとしたら、病院行きたいとおもいます(人•ᴗ•♡)
ちょっと質問ですが、病院ってどれくらいになったらいくものですか?(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)質問ばっかりですみません(・_・;
chi94bi
わたしもなんか嬉しいです❤︎(*^o^*)
わたしも嬉しくて気を早くしてしまい、4wで受診しましたが、なにも見えなかったんです(;_;)笑
はやければ5wになると胎嚢が確認でき、7〜8wで心拍も一緒に確認できるかと思います(*^o^*)
7〜9wまで待っていけばお金は少なく済みますが、私は正常妊娠しているかも心配だったので5〜6wで1度診察しました!安心代ですね(*^_^*)笑
うかちんさんのbabyがすくすく育ちますように...❤︎
ぽにょーーん
ありがとうございます(っω<。)
今回こそは、正常妊娠でありますように(T ^ T)
なるほど、心配だから、早めに行っちゃうかも笑( ´ ▽ ` )ノ
chi94biさんのbabyもすくすく育ちますように(人•ᴗ•♡)
ありがとうございます(人•ᴗ•♡)