コメント
退会ユーザー
私も低温期だいたい毎回そのくらいでしたよ!
高温期は37度超えてました。
下の子の時は基礎体温測ってませんでしたが、上の子妊娠した時の基礎体温はそのくらいだったと思います😊
退会ユーザー
私も低温期だいたい毎回そのくらいでしたよ!
高温期は37度超えてました。
下の子の時は基礎体温測ってませんでしたが、上の子妊娠した時の基礎体温はそのくらいだったと思います😊
「出産」に関する質問
産院って初産と経産婦で全然対応違いますか? 今回6年ぶりに出産したんですが 前やったから行けるねー! 母乳でてるねー! お母さん慣れてるよねー!みたいな雰囲気を強く感じました笑 私としては6年ぶりで記憶も曖昧だ…
友人達と話してて自分たちが痛みに弱いのか強いのかわからないよね疑問がありました…😂 みんな婦人科に検診は毎年行ってるのでそこは大丈夫です! 友人は生理時に一日2回薬飲んでると言っててでもその痛みは自分が痛みに…
採血も寝転がりながらするし こんなことも痛いと思うの!?ってぐらい痛みに弱いのに 出産はなんか全然耐えれた!って方いますか?? 私も痛みに強い方ではないと思います。めちゃくちゃ痛い経験をしたことないのでこの人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あれむ
返信ありがとうございます!
基礎体温高いと卵の質が…ってよく言われるので、医者にタイミング取ってって言われたから取ったけど、色々大丈夫なのか不安になって。
退会ユーザー
私も1人目は病院行ってて基礎体温も見てもらってましたが「高いね」と看護師に一度言われただけで医師には何も言われませんでしたした🙂
基礎体温、色々不安になりますよね😢
あれむ
私は医師にも高いね~、まぁタイミング取ってって感じで言われて、1回だけ。
いつも高めだけど、暖かくなってきたせいか今周期はさらに高くて。
しかも1度流産もしているので、無事出産された方のお話を聞けると安心します。