コメント

たまちゃん
店で、乗せかえが多いことを伝えれば
女性でも付け外ししやすく、軽いものを
勧めてくれますよ*(^o^)/*

退会ユーザー
西松屋にプーさん柄の新生児から使えるものがありますよー!
かわいいし使っている方が多いようです\(^o^)/
-
さくとと
家から西松屋すごく近くにあるので見に行ってみようとおもいます!
ありがとうございます😁- 3月6日
たまちゃん
店で、乗せかえが多いことを伝えれば
女性でも付け外ししやすく、軽いものを
勧めてくれますよ*(^o^)/*
退会ユーザー
西松屋にプーさん柄の新生児から使えるものがありますよー!
かわいいし使っている方が多いようです\(^o^)/
さくとと
家から西松屋すごく近くにあるので見に行ってみようとおもいます!
ありがとうございます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
完母目指してるけど、、、乳首に血豆できて痛いし何よりも眠たい、、、 ので禁断のミルク😭😭😭😭😭😭😭 (最近は寝る前1回+病院行く前とか) 自分に甘い、、、けど今日は許してーーーーー!!!
子供が昨日の昼から口の中が痛いと言っていてさっき熱を測ったら40度近く熱がありました😭 幼稚園で高熱が流行っていて、下のクラスではヘルパンギーナがチラホラいると言っていたので 口の中が痛いのはヘルパンギーナかな…
語彙数の数え方について どこまで数えていいか迷っています。 教えてください。 わんわん(犬) あんぱん(アンパンマン) ぞーう(ゾウ) がおー(ライオン) バナナ など名詞はカウントだと分かりますが、挨拶や効果音、歌の…
1歳の娘です。 19:30に39.6℃でした。 20:40就寝後に座薬入れました。 2:10で40.3℃あります。 顔や手は熱いけど、足は普通な感じてす。 冷たい、ではありません。 座薬効いてないなぁ… 授乳したらすぐ寝てしまいました。…
今日、年長上の子の運動会です。 が、何だか下の子が熱い気がします🤦♀️ とりあえず手足もポカポカで部屋も25度だったので 薄着させてまた寝ましたが…やばいかもです🤦♀️ さすがに熱あれば連れていけないですよね… 義父…
友人への出産祝いにどれをあげるか迷っています。 第一子を出産した友人(産後4ヶ月)への出産祝いとして、私自身が産後手洗いや消毒の回数が増えて手が荒れてしまった経験から、shiroのハンド美容液、オイルインハンドス…
次女が突然寝なくなりました😭 生後1週間です。今日のお昼までは授乳+ミルクで寝落ちすることが多く、3時間おきに起きては授乳して寝るリズムだったんですが、今日の夜に沐浴してから、おっぱい飲ませようとすると今まで…
8ヶ月です。うんちが固くて少し肛門が切れてることがあります。2,3日に1回は出るんですが、うんちするたびに泣いてて、痛そうです…まだその症状が出始めたから1週間ちょっとなのですが、白湯などのお湯をあげる以外に対策…
今日妊娠してからお酒を飲むのをやめていて、授乳後寝かせてお風呂に入ったあと久しぶりにお酒をのみました! 缶チューハイ半分ほどのんで寝たのですが、夜中に子供が起きたので寝ぼけながら、授乳して寝かせてからスマ…
息子が睡眠障害かもって思ってます、寝なさすぎるのと寝ても何度も何度も夜中に起きるのがもう限界でストレスやばいです。 毎日夜中に3.4回は起き、抱っこで寝てくれることなんてなくこっちも眠さで限界で授乳で寝かしつ…
ご飯中、行儀が悪かったり遊んだりもう何回言ってもいうこと聞かず、私が怒ったらぎゃーと泣き叫ぶのでこちらも嫌になって、うるさい!泣いたらもうご飯なしだよ!いらないなら捨てるよ!と言うと、部屋の隅の私が見えな…
先週土曜〜水曜で兄発熱、嘔吐で胃腸炎でした。治ったと思ったら先程夜中に弟発熱し39度後半あります😭今のところ嘔吐はありませんがミルク飲み悪く60とかです。そして脇冷やしてますが高熱で眠れなくてグズグズしてます。…
保冷水筒の購入を考えています! ストロー飲みが出来るようになってから、リッチェルのマグとシッピーカップを使っています。 これから暑くなるので保冷機能のついたものを買おうと思うのですが、 ・サーモス 350mlベビ…
今日で生後32日目の女の子育てています👶✨ 混合で育てていて、 20時に、右左各10分+ミルク80mlそのあと💩✨ そこから抱っこしていたら寝てくれて 布団に寝かせたら起きたので抱っこしていました! 24時に、右左各10分+ミル…
画像の物をお下がりにって嫌でしょうか? 母の同級生の娘さん(ややこしくてすみません💦)が最近出産され、娘が大きくなり乗らなくなったアンパンマンの三輪車?を母が「○○の娘さんこれいらんかな?」と言っており、シング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくとと
確かし付け外しらくで軽い方がいいですね😳
ありがとうございます!