サプリ・健康 息子の風邪をもらい、私も鼻風邪をひいたようです。熱はないけど、軽い… 息子の風邪をもらい、私も鼻風邪をひいたようです。。熱はないけど、軽い頭痛と、ひどい鼻水鼻づまりでのどもイガイガ痛く、吐き気とまではいきませんが、気分も悪いです。寝たいのに寝付けない。。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 熱 息子 鼻づまり N(8歳, 10歳) コメント あんころもち それ、蓄膿ですね〜〜 早めに行かないと、頭痛酷くなるし 痰がずーっと絡む風邪になりますよ お大事に😭 5月6日 N ですよね😱子供産んでから副鼻腔炎何度も繰り返してて嫌になります😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ですよね😱子供産んでから副鼻腔炎何度も繰り返してて嫌になります😅