妊娠・出産 2人目を妊娠中で、夕方からお腹の張りが頻繁でした。1時間張りの間隔を… こんばんは! 夜分にすみません💦 2人目を妊娠中で、夕方からお腹の張りが頻繁でした。 1時間張りの間隔を計ったところ、弱い張りも含めて10分から12分くらいで痛みはたまにある程度です。 胃のむかつき、吐き気、食欲不振、お尻から足の裏側の痺れ、ずっと便秘だったのに下痢を2回しました。 そしてだるくてしょうがないのに全然眠気が来ません😭 病院に連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目 お腹の張り 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 症状を伝えてみるだけ伝えてみたらどうでしょうか( .. )不安にもなりますよね(´・・`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント