コメント
m
余裕で10枚以上あります😂
肌着は大きすぎても不恰好なので、今持ってるものが小さくなってからでもいいと思います。
みは
うちは今までずっと半袖2枚、長袖2枚で回し続けてました🤣
でも夏のキャミソールだけ4枚にしてます。
-
ママリ
2歳の現在でもボディ肌着は使われていますか☺️?
できれば私は長い間ボディ肌着使ってあげたいと考えているのですが、実際何歳くらいまで使えるのかな?と疑問でもありました🥺
夏だとキャミソールタイプの方がいいですかね?
現在七分袖1枚に半袖が4枚です☺️
キャミタイプも気になってました😆- 5月6日
-
みは
夏はキャミソール一択です!
最近暑くなりやっとセパレートの肌着を使うようになりました。
が、真夏にワンピース一枚で着せるときは今年もボディ肌着使いますよー!
セパレートの肌着だとブルマやスパッツを履かせないといけないので、メッシュのキャミソールボディにワンピース一枚が一番涼しいと思います🙆- 5月6日
-
みは
ちなみにうちはあまり汗をかかないので日中肌着を変えることは赤ちゃんの頃からほぼありません。
オムツの漏れも全然無かったので💦
夏は突然水遊びが始まることが多く、その時肌着だけにするので枚数必要です!(といっても4枚ですが😂皆さんがどうしてそんなに必要か謎です😂)- 5月6日
みー
長袖 3枚
半袖 15枚くらい
タンクトップも最近 8枚ほど
仲間入りしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
5枚で回せますか?🤣
うちはこれでも足りないくらいです🤣💦
退会ユーザー
義母が15枚くらい買ってきました😂
しかも9ヶ月からの物ばかりです。
まだ5ヶ月になってないのにwww
でも赤ちゃんは汗いっぱいかくし、すぐ汚れるからたくさんあっても良いと思います✨
ママリ
70でもう少しある方が楽ですかね♪
かぶりの肌着3枚に前開き肌着が2枚で現在はおすわりできないので前開きが楽なのですが、mさんはかぶりと前開きどちらも持たれてますか?
どちらが便利でしょうか☺️
m
そうですね!
両方持ってますが、最近はもうじっとしてくれないので被りタイプしか着せてないです😂これから使うことを考えると被りの方が楽だと思います!